QUICK DOWNLOAD

綜合目錄
PDF 14.8MB

 分類 
TPG阪神電機新型AFV-17系列
Yang Peter 2014/5/29

AF-17系列

TPG阪神電機在創新與設計的的歷程中,與世界工藝接軌、持續進步,開創新式傳動設備,同時鏈結三大產業:機械、電機、控制,推出更多新式樣的傳動系統,來滿足不同產業領域,以符合多元化市場,提供更完善的服務,TPG不只提供傳統標準型態的傳動設備,更將正(傘)齒輪減速機、蝸輪減速機與馬達一體化,不僅有效縮減空間,也提高傳動效率,搭配CA系列變頻器,達到更多變的控制選擇,TPG系列產品,過去已廣泛應用於輸送帶、攪拌機、低溫食品機械…等機械產業;2014年更推陳出新,發表新型包裝機專用減速機馬達「AF-17」系列,秉持臺灣研發,臺灣製造的精神,以提供可靠、優良的品質。

 

新型AFV-17系列,主要將蝸線斜齒輪(spiral bevel gear)結合TPG小金鋼系列齒輪減速馬達,保有小金鋼低噪音、高應力強度…等可靠優點,並由螺旋齒輪帶動傘齒輪,呈直交軸運行,使傳動效力更為強化,在齒輪的傳導下效力可達90%。同時相較於其他機種,此款機型體積小、安裝輕巧,相同體積中AFV-17能提供更大的機械功率,提升了小金鋼減速比及轉矩,並將齒輪箱空間優化至最佳承載能力。

 

此外,在直交軸系統中,蝸線斜齒輪完全採用的合金鋼材料打造,相較傳統的蝸輪或直齒斜齒輪(straight-tooth bevel gear),蝸線斜齒輪更加緊實、堅固、耐久,並且嚙合相對緩和,提供更安靜與平順的操作環境,AFV-17系列外殼使用輕巧的鋁壓鑄機體,不論重量、體積都連帶創造運輸優勢;使用合成油脂,油脂無需更換,毋需負擔複雜的維護問題,TPG為您實現品質與成本的最佳選擇!

 

特性:

  1. 提供7-200寬幅的比數範圍選擇。
  2. 于80-200的高減速比下,能提供較強的扭力值。
  3. 安全係數至少保持1.0,物超所值。
  4. 齒輪傳動效率高達90%
  5. 彈性的馬達選配,可依需求搭配交流、直流或無刷馬達。
  6. 出力端可選擇中空孔或實心出力軸。
  7. 採用高品質黃油潤滑,免加油,低維修成本。
  8. 低噪音,提供安靜的作業環境。
  9. 交流馬達可選用三相60-120W,單相70-90W
  10. 鋁合金接線盒,輕巧美觀,安全耐用。
  11. 馬達F絕緣等級,IP54,可選擇全密或半密設計。
  12. 可加裝剎車或配合變頻器與控制器,改變轉速。

應用產業:包裝機,輸送帶,食品處理機,攪拌機、低溫食品機械等。

    最後異動:2014/5/29 下午 03:38:04

Copyright©2012 TPG MOTORS & DRIVES. All rights reserved.
販售商:TPG MOTORS & DRIVES (U.S.A.) L.L.C
製造商:台灣精密齒輪工業股份有限公司
e-mail:tpg@tpg.com.tw

T.P.G Line QRcode
Line@